26/2/22

A Avellaneda, por todo

Llega uno de los partidos que queremos ganar siempre. No nos quieren nada y no los queremos nada. Iremos a domicilio y será un partido durísimo.

Vamos a Avellaneda a enfrentar al Independiente de Eduardo Domínguez, que arrancó con derrota en La Plata, se recuperó ante Arsenal por la mínima y viene de empatar en 0-0 con Vélez. Más allá de las intenciones del equipo, por ahora, le cuesta mucho concretar situaciones de gol, pero aparece bastante mejorado en defensa.

Boca llega invicto, con 7 de 9 puntos conseguidos y con la ilusión de repetir sobre todo el segundo tiempo del triunfo ante Central. Para eso se especula que Battaglia cambiará el esquema con 1 o 2 cambios del medio hacia adelante. En la defensa si habrá un cambio seguro, la vuelta de Rojo por Zambrano, pasando Izquierdoz a jugar de "2".

La salida de Salvio por Ramírez decantará en un 4-4-2 si juega Pulpo González, con Pol adelantado, o en un 4-3-1-2 si además de Salvio, Pulpo sale y es reemplazado por Molinas, que será un virtual enganche pero moviéndose por todo el ancho del campo, sin estacionarse sobre una banda. Si se confirman estos dos cambios será reeditar el esquema y el ataque de la mejor media hora del año, la del citado segundo tiempo frente a Central.

Partido importante, por el rival y porque nos vamos adentrando en ls competencia y es de esperar que empiece a aparecer "el equipo ideal" de cara a las competencia que están bien cerca en el tiempo.