• Boca jugó tal vez su mejor partido de esta copa
  • Creó no menos de 6 situaciones netas de gol, con dos titos en los palos incluídos
  • El rival, fue dominado todo el partido y sólo llegó dos veces. Convirtió dos goles
  • Andrada, figura habitual, "se come" el primer gol
  • Pitana, con su decisiva mala actuación habitual cuando dirige a Boca, fue decisivo en el primer tiempo. No expulsó a Montillo al minuto por tremenda plancha s Buffarini (ni amarilla). Ignora una mano de Prediguer en el inicio debla jugada del segundo gol, y en la continuidad de esta junto al línea ignora el orsay de Janson
  • Benedetto está en una racha tremenda (por lo mala), hoy jugó su mejor partido en mucho tiempo, pero tiene el arco cerrado. Dos palos, una sacada del arquero y dos más a centímetros del arco, pero la bola no quizo entrar
Todos esperabsn ver al Tigre sensación y este no apareció nunca y termino amontonado en su área todo el segundo tiempo rechazando como podía. Pero ganaron 2-0 y festejaron su primer título. El fútbol no entiende de méritos ni de justicia